芦山县精神文明建设办公室 主办

芦山县民政局机关党支部围绕省市县会议精神开展大讨论活动

9月19日上午,芦山县民政局机关党支部结合“大学习、大讨论、大调研”专项活动,开展了以“深入学习贯彻省委十一届三次全会、市委四届四次全会、县委十四届六次全会精神,助推民政工作全面提升”为主题的专题讨论活动。会议由机关党支部书记黄霞主持,局班子成员、机关支部全体党员参加了本次会议。 

会上,黄霞传达学习了省委十一届三次全会、市委四届四次全会、县委十四届六次全会精神;随后,全体党员围绕本次活动主题,结合本职工作,展开讨论,就“如何践行‘民政爱民,民政为民’民政工作宗旨,推动我县民政工作上新台阶提出了意见建议。 

会议强调:全体党员同志一要提高政治站位,坚定理想信念,充分认识省委十一届三次全会、市委四届四次全会、县委十四届六次全会的重大意义,积极发扬党员的先锋模范带头作用,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”;二要进一步加强学习,学深悟透全会的精神实质,积极主动作为,充分调动学习工作的积极性主动性,不被问题所难住,不被困难所吓倒;三要坚持知行合一,深刻进行自我剖析,认清当前的形式和任务,始终保持改革创新,做到融会贯通、学用一致,推动各项决策部署落到实处、见到实效。 

责任编辑:王志强

推荐阅读 »