芦山县精神文明建设办公室 主办

芦山税务“三点”发力做好组织收入征管工作

为确保今年收入任务顺利完成,芦山县税务局狠抓政策落实,提高服务质效,平稳有序推进组织收入征管工作。

一是精准辅导,打通“疑难点”。针对企业关心的重点难点,向企业开展精准辅导,确保企业吃透政策。聚焦企业的实际经营情况,向适合企业积极宣传政策,让企业充分享受政策红利。

二是统筹协调,建好“联通点”。加强系统内系统外部门间、上下间协调配合,夯实纵向横向联动齐抓、责任共担的组织收入格局。充分向地方党委政府领导汇报,密切与财政等部门沟通,积极争取各级领导和相关部门的支持配合,充分调动各方力量,及时解决组织收入遇到的困难和问题,确保工作有序有效推进。

三是优质服务,找准“支撑点”。灵活用好税企微信群、QQ群等线上税收宣传手段,将线上与线下宣传渠道充分结合,针对企业的经营特点,开展纳税宣传工作,持续提供精细化、贴心化、高效化的税收服务。

责任编辑:王珊

推荐阅读 »