芦山县精神文明建设办公室 主办

飞仙关镇三友村召开“洁净田园•明净家园”农村环境整治动员会

近日,飞仙关镇在三友村村委会召开飞仙关镇三友村集中开展“洁净田园·明净家园”农村环境整治动员会,会议由三友村村支部书记杨洪平主持,镇党委副书记、镇长陈武,镇党委委员赵文敏、驻村负责人王静、村支两委、三友村各组组长、老协代表、村保洁人员等参会。 

陈武要求:一是镇干部指导,村上组织,动员全体村民、保洁工作人员力量参与;二是要明确目标,按照“扫干净、摆整齐、保持好”的要求,把辖区内房前屋后、村道、沟渠、河道等地方清扫干净;三是做好垃圾清理工作,让土地回归生态,让河流通畅、水清、岸绿、景美,达到农村公共场所和群众住所“洁、美、净、畅”效果;四是农村环境集中整治是继成功创建国家卫生县城后,转向广大农村全面提升卫生环境的重大安排,镇村干部必须高度重视,广大群众更应主动,上下一心,集中发力,为打造“洁净田园·明净家园”奉献每一个人的力量。 

责任编辑:王志强

推荐阅读 »