芦山县精神文明建设办公室 主办

聚四方英才 建秀美芦山

为加强人才队伍建设,深入实施人才战略,雅安市委组织部、雅安市人力资源和社会保障局主办的2018年“雅州英才”赴外招才引智活动,10月26日起前往西安、兰州、昆明等地开展。 

        2018年10月29日,“雅州英才”工程赴外招才引智招聘活动西安站结束。通过2天的宣传、推介。芦山共收到应聘简历33份。 

        此次招聘与上次相比,一是招聘程序更为快捷,现场面试通过,即可签订三方协议或就业协议;二是应聘人员更为理智,面对当前严峻的就业形势,大多数应聘人员不再将专业对口、就业地点和高新待遇列为就业的首要条件;三是高学历应聘人员多,此次收到的33份应聘简历中,硕士研究生占比94%,多为土木、农业方面的专业人才。 

    “雅州英才”工程赴外招才引智市委组织部和市人力资源和社会保障局精心为雅安各区县搭建的人才引进平台,芦山县积极参与,以“走出去、引进来”为目的,通过更加优惠的人才引进政策,吸引四方英才,为秀美芦山的建设和发展提供更多的有用人才。 

责任编辑:王志强

推荐阅读 »