芦山县精神文明建设办公室 主办

芦山县委副书记、县长周建华赴蓉对接中药材加工项目

10月31日下午,县委副书记、县长周建华带领县招商引资局局长杨明军赴成都与四川省商业投资集团有限责任公司对接中药材加工项目。  

座谈会上,四川商业投资集团有限责任公司董事会秘书、总经理助理任强对公司发展历程、投资方向、发展思路等方面进行了介绍,特别阐述了大健康产业平台建设的思路,将以中药材种植为基础,带动中药材加工、商业经营、康养产业的大健康平台发展。该公司党委委员、职工董事、工会主席付立兵表示,芦山具有建设中药材产业基地的潜质,是企业发展规划的一个重要选择点。 

周建华代表县委、县政府感谢企业选择雅安芦山,向企业介绍了芦山建设中药材基地的土地、气候条件。他表示,芦山在经过灾后重建后,芦山基础设施得到了质的跨越,农业产业也形成了一定规模,尤其是中药材产业已初具规模,希望能和企业一起建设品牌中药材基地,并诚邀企业到芦山实地考察。下一步,双方将就合作细节进行深入洽谈。 

责任编辑:王志强

推荐阅读 »