芦山县精神文明建设办公室 主办

芦山县为芦山湘邻纺织有限公司等3家荣获劳动保障守法诚信A级企业授牌

 

为发挥模范引领作用,培树行业典型,树立企业诚实守信的良好形象,促进劳动保障法律法规贯彻实施,构建和谐稳定的劳动关系,县人社局积极开展企业劳动保障守法诚信等级评价工作。通过企业自查、实地检查、征求主管部门意见,芦山湘邻纺织有限公司、芦山通达纺织有限公司、芦山华美包纱有限公司3家企业被评定为2020年度劳动保障守法诚信A级企业。

1月27日,县人社局在局长吴夏的带队下,到芦山湘邻纺织有限公司、芦山通达纺织有限公司、芦山华美包纱有限公司3家企业,为3家企业颁发了“劳动保障守法诚信A级企业”牌匾。给劳动保障诚信守法A级企业授牌,是对企业遵守法律法规、诚实守信经营的肯定,也是激励、督促其他企业向先进看齐,向标兵看齐,自觉遵守劳动保障法律法规,履行守法诚信义务,维护社会和谐稳定,积极营造遵纪守法、诚实守信的市场环境。

责任编辑:王珊

推荐阅读 »