芦山县精神文明建设办公室 主办

芦山县召开飞仙关AAAA景区提升配套项目座谈会

 

 

2月2日,我县召开飞仙关AAAA景区提升配套项目座谈会,会上我县与四川虹图建设工程有限公司就飞仙关景区提升配套项目达成合作意向。县委副书记、县政府县长杨俊,县委副书记朱玉超,县委常委、宣传部部长白涛,四川虹图建设工程有限公司董事长邓季,国家一级注册建筑师、四川省建筑设计研究院市政所总建筑师白今参加会议。县政府副县长陈菊丽主持会议。

会上,与会人员听取了四川虹图建设工程有限公司关于飞仙关AAAA景区提升配套项目编制情况的汇报,并对项目编制内容进行了充分讨论,提出了详细的修改意见。

杨俊指出,芦山区位优势独特、生态环境良好、自然和人文资源丰富,发展文化旅游产业大有可为。目前,县委、县政府高度重视营商环境建设,全县上下亲商爱商护商氛围浓厚,我县将全力做好各项服务保障工作,为企业在芦发展增添信心和活力。希望双方建立联动机制,加强沟通协调,争取项目尽早落地,尽快开工。

杨俊指出,项目编制要结合我县全域旅游规划,突出飞仙关镇地理位置优势和历史文化底蕴,融入茶马文化,实现文化与现代旅游深度融合,既呈现茶马古道的韵,又体现现代旅游的新,打造能吸引人、留住人的景区,让飞仙关景区成为芦山旅游的一张崭新名片。

四川虹图建设工程有限公司董事长邓季表示,飞仙关景区发展空间巨大,公司将进一步深化双方交流合作,加快推进项目建设,促进互惠共赢。

县委办、县政府办、县文体旅局等相关部门参加会议。

责任编辑:王珊

推荐阅读 »