芦山县精神文明建设办公室 主办

芦山县提前谋划纺织企业用工服务保障工作

1月27日,县人社局与雅安伊塞能人力资源管理有限公司围绕芦山县“三个三”发展定位和“一新城三基地”建设,落实县委、县政府关于对2021年度纺织企业用工保障的工作部署提前进行谋划,为节后纺织企业用工服务保障等问题进行深入交流。

会上,县就业创业促进中心主任李卓刚就今年我县纺织企业用工需求、岗位缺口、人力资源储备、返乡农民工摸排台账等方面进行通报。雅安伊塞能人力资源服务管理有限公司负责人唐小刚对2020年我县就业岗位推介、人才引进、招聘会开展等工作情况进行汇报,对其他市区人力资源先进经验进行介绍,就双方下一步合作进行谋划。

县人社局把服务企业招工作为本年度一项重点工作,利用春节期间人员返乡高峰期这个有利时机,了解企业用工需求,与人力资源服务机构加强合作,建立健全服务企业招工长效工作机制,点对点搞好纺织产业用工服务,为企业稳就业工作做好保障,促进本地劳动就近就业和企业复工复产。

 

责任编辑:王珊

推荐阅读 »