芦山县精神文明建设办公室 主办

芦山县“一报告两评议”暨市委管理领导班子和市管干部测评大会召开

 

2月18日,芦山县“一报告两评议”暨市委管理领导班子和市管干部测评大会召开,市人大常委会党组成员、县委书记周建华代表县委常委会向全委会报告2020年度选人用人工作情况,代表县委班子作工作总结并作个人口头述职。县委副书记、县政府县长杨俊代表县政府党组班子作工作总结并作个人口头述职。县人大常委会党组书记、主任高永洪,县政协党组书记、主席马毅强,县委副书记朱玉超出席会议。

周建华指出,2020年,芦山县委坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和中央、省委、市委全会精神,守初心担使命,统筹全局本领不断提升;稳增长促发展,经济实现高质量发展;抓民生善治理,社会事业水平稳步提高;全面从严治党,党的建设迈出新步伐。下一步,县委领导班子将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实中央、省委决策部署和市委工作安排,积极把握新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,团结带领全县党员干部群众奋力建设全国灾区绿色发展振兴示范县。

杨俊表示,2020年,在市委、市政府和县委的坚强领导下,县政府领导班子坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,统筹推进疫情防控和经济社会发展,紧紧围绕县委“三个三”发展定位推动各项工作。县政府领导班子将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在县委的坚强领导下,敢于担当、勇于作为,干在实处、严防疫情、抢抓机遇、培优产业、强化治理、激发经济活力,为芦山经济高质量发展作出更大的贡献。

随后,全体参会人员对2020年度选人用人工作和2020年度新提拔干部进行民主评议,对芦山县领导班子、市委管理干部进行年度考核测评。

县委全委会成员、非县委全委会成员的县级领导、县政协秘书长、非县委全委会成员的乡镇(街道)党政主要负责人、县纪委副书记、县委各巡察组组长、县纪委监委领导班子成员、非县委全委会成员的县级部门主要负责同志、基层党员干部群众代表参加会议。

责任编辑:王珊

推荐阅读 »