芦山县精神文明建设办公室 主办

雅安市委党校常务副校长戴显林一行到芦山调研党校工作

  

  

  

1220,雅安市委党校常务副校长戴显林一行来到芦山调研芦山县党校干部师资力量建设及干部教育现场教学基地建设进展情况。  

在听取了县党校常务副校长韦翰锋的工作汇报后,戴显林强调:一是教师要教有专攻,师资配备要涵盖党课党史、县域县情、公共知识等几个方面;二要加强教师课件质量建设,每位教师要争取多出优质主题课件;三要加强各县区教师的交流合作,互补短板,共同推进我市干部教育培训工作更上新台阶。   随后戴显林同志一行人参观了龙门乡青龙场战斗遗址、红四方面军旧址群、清仁乡中国工农红军总司令部旧址等干部现场教学基地。在对现场教育基地建设情况进行详细了解后,他提出了三点建议:一是党性教育要有特色,不能千篇一律;二是在干部教育基地解说中利用习总书记新时代中国特色社会主义新思想进一步提炼党性教育理论素材,将基地教材理论思想提炼到一定高度;三是要加强管理,结合实际及时更新教学内容,加强对硬件设施的维护。  

  

  

责任编辑:王志强

推荐阅读 »