芦山县精神文明建设办公室 主办

周建华:突出重点 精准发力 确保实现一季度“开门红”

2月19日,市人大常委会党组成员、县委书记周建华主持召开专题会议,研究项目建设、复工复产等工作。

周建华强调,各相关单位要准确把握形势,提高思想认识,不折不扣贯彻落实市委财经委员会第七次会议精神,迅速进入复工复产状态。要紧锣密鼓推进重大项目建设进度,始终坚持目标导向和问题导向,针对瓶颈问题多下功夫、积极作为,特别是“8·11”特大暴雨灾害恢复重建项目,要倒排工期、抓紧推进,尽快推动项目落地见效。要压紧压实企业主体责任,做到疫情防控、复工复产、安全生产齐头并进;相关部门负责人要加强与企业的联系,及时了解企业所思所盼,为企业复工复产创造良好条件。要加强与上级相关部门的沟通对接,认真分析研究各行业各领域经济运行情况和经济指标,突出重点、强化措施、精准发力,确保实现一季度“开门红”。

责任编辑:王珊

推荐阅读 »