芦山县精神文明建设办公室 主办

周建华:将教育整顿和党史学习有机结合 打造党和人民放心的政法铁军

近日,市人大常委会副主任、县委书记周建华调研我县政法队伍教育整顿工作开展情况,县委常委、政法委书记郑华东参加调研。

来到县委政法委,周建华通过看展板、听汇报,详细了解了我县政法队伍教育整顿工作开展情况。他强调,开展政法队伍教育整顿是以习近平同志为核心的党中央从党和国家事业发展全局的高度作出的重大决策部署,要切实提高政治站位,充分认识开展政法队伍教育整顿的重大意义,自觉把这一重大政治任务抓紧抓实。

在县公安局交警大队,周建华一行参观了会议室、阅览室、办公室,通过听汇报、问情况、查档案等方式,详细了解县公安局交警大队人员组成、学习途径、学习体会等政法队伍教育整顿工作开展情况。周建华强调,要坚持以人民为中心,把群众满意作为出发点和落脚点,切实为群众办实事、做好事,确保全县政法队伍教育整顿走深走实。要结合工作实际,不断丰富学习内容和学习形式,将党史学习教育与教育整顿工作有机结合起来,营造良好的政法队伍教育整顿工作氛围,确保教育整顿取得实际成效。

责任编辑:王珊

推荐阅读 »