芦山县精神文明建设办公室 主办

雅安市委常委、芦山县委书记宋开慧率队督导芦阳街道城东社区创卫工作

为进一步改善县城人居环境,提高人民群众生活质量,树立县城良好形象,营造“秀美芦山·生态强县”的良好环境,10月16日,雅安市委常委、芦山县委书记宋开慧率队督导芦阳街道城东社区创卫工作,县委常委、政法委书记王东,县委常委、宣传部长白涛,县政府副县长、公安局长吴文君,县城管执法局副局长杨继康,芦阳街道办主任苟发灵以及双创办、城东社区相关负责人陪同检查。 

宋开慧一行检查了三合巷、骆家营等辖区。检查过程中,宋开慧充分肯定了城东社区的创卫工作成果,同时,也针对存在的问题进行深入细致的强调。 

宋开慧要求,一是紧绷思想防线,提高政治站位。要把创卫工作放在当前工作的首位,下真功夫、苦功夫、硬功夫抓紧、抓实、抓好。二是层层传导压力,压紧压实责任。要把创卫责任层层压紧,各级领导干部、工作人员要以“敢叫日月换新天”的魄力和“不破楼兰终不还”的毅力,一鼓作气,成功创建国家卫生城市。三是对标查漏补缺,对表立查立改。各责任单位要严格按照创卫标准,不打插边球,不打折扣,横向到底,纵向到边,对发现的问题限时整改到位。 

责任编辑:王志强

推荐阅读 »