芦山县精神文明建设办公室 主办

芦山县芦阳街道“四川省安全社区”顺利通过市复评组验收

10月22日,雅安市安全社区复评组对芦山县芦阳街道“四川省安全社区”进行复评,芦山县政府副县长、县公安局局长吴文君陪同参加。复评组严格按照验收工作程序和标准,通过听取汇报、提问交流、查阅资料、现场验证等方式对芦阳街道“四川省安全社区”建设持续改进工作进行了复评验收。 

首次会议上,复评组听取了芦阳街道党工委主要负责人关于安全社区持续改进工作情况以及县教育局、县红十字会、县公安消防大队参与芦阳街道安全社区持续改进工作情况的汇报,并与部分促进工作组负责人、参建单位负责人进行了互动交流。 

现场验证中,复评组深入安全体验中心、安全文化广场、健康主题公园、城东社区居委会等点位对“7+N”落实情况进行了实地查验。 

末次会议上,复评组宣读评定反馈意见,充分肯定芦阳街道安全社区持续改进工作取得的成效,同时也指出了芦阳安全社区建设持续改进工作中存在的不足,提出了建议。 

最后,复评组宣布芦阳街道此次复评验收合格,希望芦阳街道做好反馈问题整改的同时,要落实专人、查漏补缺,完善相关档案资料,做好迎接省安全社区复评组验收准备。 

县安监局、县教育局、县红十字会、县公安消防大队等部门负责人,芦阳街道党工委全体班子成员,社区代表、志愿者代表、群众代表等参加了首次会议、末次会议。 

责任编辑:王志强

推荐阅读 »