芦山县精神文明建设办公室 主办

四川扶贫交流活动交流团来芦考察调研

10月23日,四川省慈善总会会长苟兴元带领四川省扶贫交流活动交流团一行来芦考察调研。本次交流活动由四川省慈善总会举办,中华慈善总会、各省市慈善总会、市州慈善总会代表共60余名代表参加。 

交流团一行先后参观了龙门镇锦绣田园、龙池、白伙新村,龙门震中纪念广场项目,芦山中学灾后重建项目和芦山县现代生态农业示范园区。中共芦山县委副书记陈翔飞、县人大常委会副主任涂朝康、县人民政府副县长尹清、县民政局局长程建陪同。 

交流团一行参观完后对芦山灾后重建取得的成效给予了高度的赞赏,对慈善捐建的灾后重建项目给予了高度的肯定。慈善总会领导表示希望慈善会在已取得的工作成效基础上,继续团结社会各界爱心企业和爱心人士,推动四川慈善事业取得更进一步发展。同时,也期待社会各界积极参与和大力支持四川慈善事业,促进慈善事业健康快速发展,充分发挥慈善在脱贫攻坚中重要补充作用。 

责任编辑:王志强

推荐阅读 »