芦山县精神文明建设办公室 主办

芦山县委常委、政法委书记王东深入太平镇调研督导综治维稳工作

10月31日,芦山县委常委、政法委书记王东深入太平镇,就综治维稳、扫黑除恶、司法调解等重点工作进行调研督导。太平镇党委政府、太平镇派出所主要领导陪同调研。 

王东到达太平镇后,先后到春光村、太平镇派出所、太平场镇查看综治中心监控点,听取了太平镇派出所和太平镇党委综治维稳工作开展情况,详细了解了扫黑除恶专项斗争、综治中心设施建设、矛盾纠纷排查化解等重点工作开展情况,询问了当前社会稳定方面存在的问题和意见建议,并对太平镇下步工作提出了具体要求。 

王东要求:一是要切实发挥政法核心作用。希望太平镇党委一如既往地发挥政法核心作用,一手抓发展,一手抓稳定,同时,加强与太平镇派出所搞好协同配合,切实开展好综治维稳工作。二是要高度重视综治中心建设。设施配套后,严格按照“统一管理、专人负责”的要求,把综治中心设施使用、管理、维护好,要用之有效、用到极致。三是要深入开展扫黑除恶斗争。坚决扛起打击黑恶势力的政治责任,发动群众参与意识,对举报的线索一个一个核实,核实一起,严处一起,做到深挖细查,有黑扫黑、无黑除恶、无恶铲霸、无霸治乱。 

责任编辑:王志强

推荐阅读 »