芦山县精神文明建设办公室 主办

提供农民工讨薪援助,受援群众送锦旗感谢

 

 

 

 

 

 

 

 

6月28日下午,芦山县法律援助中心出现了一幕感人的场面,农民工张某某把一面印有“匡扶正义,为民服务”的锦旗送到我中心援助律师魏明宏手里,感谢魏律师帮助他们13个人与四川富源建筑工程有限公司的劳务纠纷打官司。

县援助中心2018年年初受理了张某某等13人与富源建筑工程有限公司劳务纠纷,整个案件经历了劳动仲裁、一审、二审和执行,每个阶段都是由魏律师承办的。张某某说道,魏律师在办理他们案子的每个阶段都认真负责,态度非常好,热心细致,帮他们出主意,让他们感到很温暖,感谢芦山县法律援助中心,感谢魏律师!

芦山县法律援助中心2019年上半年共受理法律援助案件52件,结案30件。我中心一直坚持“应援尽援,保证质量”的理念,努力为妇女儿童、残疾人、老年人、农民工、贫困户等社会弱势群体提供优质、高效、无偿的法律服务,有力地保障了他们的合法权益,收到社会各界好评。

责任编辑:王珊

推荐阅读 »