芦山县精神文明建设办公室 主办

芦山县农业产业发展座谈会在龙门镇召开

10月16日,芦山县农业产业发展座谈会在龙门镇召开,县委副书记、县长周建华,委副书记陈翔飞、县政府副县长尹清、县政府副县长陈洋尔、县委农工委、县农业局、芦阳街道、龙门镇、思延镇等部门和乡镇主要负责人参加会议。 

会上,县农业局局长宋政通报我县产业发展情况及我县与种植企业产业发展合作模式。县政府副县长尹清充分肯定芦阳、清仁、龙门目前产业发展形势,要求各级各部门要提高认识,坚定信心,不断完善农业产业发展服务体系,促进农业产业发展,助力脱贫攻坚,助力乡村振兴。  周建华要求,各乡镇、各部门要解放思想、拓宽思路、开拓视野,拿出具体措施,抓好产业发展各项工作落地落实。一是要要坚定信心,宣传发动群众,明确目标、锁定任务,坚决打赢产业发展攻坚战;二是要进一步开阔眼界、开拓思路、取长补短,借助外力外脑加快发展;三是要全面加深对农业产业化的理解和认识,围绕乡村振兴战略,以产业兴旺为基础,生活富裕为目标,做好一批规划,抓住一批实体,搞好一批示范,推动我县农业产业化发展再上新台阶。 

 

责任编辑:王志强

推荐阅读 »