芦山县精神文明建设办公室 主办

县住房和城乡建设局传达学习全县城市治理提升动员会精神

 

 

4月9日,县住建局在局会议室召开会议传达学习全县城市治理提升动员会精神,会议由党组书记、局长姚健主持,党组成员、相关股室负责人参加会议。 

会上,传达了县委书记周建华在全县城市治理提升动员会上的讲话精神。会议指出,住建部门是城市建设的排头兵、主力军,责任重大、使命光荣,要以饱满的精神状态和崭新的精神风貌迅速投入到工作中,扎实推进各项工作按时保质完成。 

会议强调,一是要统一思想,提振工作精神。全体干部职工要将思想和行动统一到县委的决策部署上来,以勇于担当作为、敢啃硬骨头的斗争精神和“开局就要攻坚、起步就要冲刺”的工作干劲,推动各项工作有序开展,助力城市品质提升。二是要迅速行动,推进重点工程建设。加快推进以世行、文庙等为重点的基础设施建设,努力建设精品工程,不断完善城市基础设施,促进城市品质提档升级,增强人民群众的获得感、幸福感。三是要突出特色亮点,提升城市品位。依托汉姜古城和文庙街区,传承和延伸姜城文化精神,积极谋划打造成片历史文化街区,加快推进光彩亮化工程和城区添花增彩工程,不断增强城市凝聚力、吸引力、创造力和竞争力,为建设灾区绿色发展振兴示范县作出新的贡献。 

责任编辑:王珊

推荐阅读 »