芦山县精神文明建设办公室 主办

芦山县召开2021年四大班子联席会议

 

 

1月18日上午,市人大常委会党组成员、县委书记周建华主持召开2021年四大班子联席会议。县委副书记、县政府县长杨俊,县人大常委会党组书记、主任高永洪,县政协党组书记、主席马毅强,县委副书记朱玉超出席会议。

周建华强调,岁末年初,各乡镇(街道)、县级各部门要把安全稳定工作抓实抓细抓到位,县级领导干部要指导好、督导好各分管领域、联系部门和乡镇(街道)、村(社区),切实抓好森林防灭火、居民用火、道路交通安全、食品安全等各方面工作,尤其是要抓实抓细常态化疫情防控工作,营造安全稳定的社会环境。要组织开展好冬季“温暖过冬”走访慰问工作,密切关注困难群体、弱势群体的温暖过冬问题,把党和政府的关心关怀传递到群众心中。

周建华要求,要统筹安排,细化分工,提前筹备2021年重要会议和活动。要总结好去年工作,开好局起好步,深入分析研判,找准问题短板,紧盯我县重大项目建设、重点产业发展,确保各方面工作扎实推进。

周建华要求,要做好春节前后的各项工作安排,加强值班值守,压实工作责任,确保全县人民群众度过一个欢乐、祥和、安全的春节。

县委、县人大常委会、县政府、县政协领导班子成员;县法院院长、县检察院检察长、“4·20”芦山强烈地震纪念馆馆长参加会议。

责任编辑:程勇

推荐阅读 »