芦山县精神文明建设办公室 主办

芦山县国土资源局积极开展灾后恢复重建城乡建设用地增减挂钩试点项目立项复核和危旧房拆除复核工作

9月12日,芦山地震灾后恢复重建城乡建设用地增减挂钩试点项目实施方案编制和技术服务单位相关技术人员入驻芦山,开始开展我县危旧房拆除与城乡建设用地增减挂钩试点项目立项复核工作。 

    为加快推进该项工作,县国土资源局成立专班,安排工作人员全程参与复核与现场踏勘工作。相关乡镇也随即根据复核工作安排成立专班,配合技术服务单位和我局开展现场踏勘复核工作。9月14日,县国土资源局对清仁乡核查情况进行了现场督导检查,根据核查初步的情况对作业单位和乡镇村组提出了“据实核查、保证质量、确保实施”等要求。 

    下一步,我局将督促技术服务单位增派技术人员,加快工作进度,对全县除芦阳街道外的8个乡镇全面开展危旧房拆除和挂钩项目立项核查工作,为今后挂钩项目的实施提供坚实的数据基础。 

责任编辑:王志强

推荐阅读 »