芦山县精神文明建设办公室 主办

县残联到苗溪社区宣讲市委四届四次全会及县委十四届六次全会精神

9月25日,县残联来到联系的苗溪社区宣讲市委四届四次全会及县委十四届六次全会精神。 

会议认为,市委四届四次全会是在认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、省委十一届三次全会精神,动员广大党员干部一张蓝图绘到底、重装行装再出发、与时俱进谱新篇,进一步审视、谋划和推动雅安高质量发展,丰富完善雅安发展战略谋划,对于加快建设生态雅安、美丽雅安具有十分重要的意义。 

    会议希望,社区全体党员要扣紧扣好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,把学习贯彻市委四届四次全会精神、县委十四届六次全会精神与学习贯彻党的十九大精神结合起来,切实在学懂、弄通、做实上下功夫,以市县全会精神为引领,主动担当,积极作为,以不忘初心、牢记使命、感恩奋进的精神做实、做细、做好本职工作,谋划好社区来年工作,为建设“美丽雅安·生态强市”、“秀美芦山·生态强县”贡献力量。 

责任编辑:王志强

推荐阅读 »